周乃翔在西安看望张锦秋院士

发布日期:2019-12-30
【字体:打印

  12月30日,中国建筑集团有限公司党组书记、董事长周乃翔在西安专程看望中国工程院院士、中国工程设计大师、中建西北院总建筑师张锦秋,向她致以诚挚的问候和新年的祝福。

1.jpg

  周乃翔来到中建西北院张锦秋院士的办公室,亲切询问她的身体和工作情况,并对张锦秋院士为中建西北院、中建集团乃至中国建筑业所做出的突出贡献表示敬意和感谢。周乃翔表示,张锦秋院士始终坚守初心和使命,始终坚守严谨的治学态度和执着的专业精神,始终坚守对于传统与现代交相辉映的不懈探索,始终坚守对规划、建筑、园林融合创新的规划设计理念,始终坚守以德化人、以才育人,是中建集团的榜样和骄傲,值得全体中建人学习。周乃翔再三叮嘱中建西北院要做好对张锦秋院士生活和工作的服务保障,希望张锦秋院士保重身体,并向她致以新年的美好祝福。

  张锦秋院士对集团领导专程前来看望表示感谢,她充分肯定了集团近年来高质量发展所取得的成就。她表示,作为一名中建人,对企业满怀深情,充满自豪,更对企业未来的发展充满信心。她也将继续为建设设计事业和青年设计人才培养贡献自己的力量。

  集团办公室、科技部有关负责人陪同看望。(集团办公室、企业文化部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动